Aviso Legal

 

Responsable del tratamiento

 

CESGLO CONSULTORES S.L

B98970361

C/ Sorní 11

46004 Valencia (España)

Finalidad del tratamiento

 

Información,  comercialización y gestión administrativa de la prestación de nuestros servicios y productos.

 

Legitimación del tratamiento

 

Usted nos legitimará para tratar sus datos cuando:

–          Nos solicite información sobre nuestros servicios, pues estamos interesados en prestársela;

–          Nos contrate, pues necesitaremos tratarlos para la prestación de los servicios o la gestión de la venta de los productos;

–          Nos autorice expresamente a remitirle información comercial.

Destinatarios de cesiones o transferencias

 

Podremos valernos de colaboradores para gestionar nuestro sitio web, prestarle el servicio o proporcionarle un producto. Éstos actuarán bajo la condición de encargados del tratamiento y deberán sujetarse, como mínimo, a las mismas obligaciones legales que CESGLO CONSULTORES S.L. en relación a sus datos, estén o no en el Espacio Económico Europeo. 
Derechos del usuario

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, revocación de consentimiento sin que afecte a la limitación del tratamiento y oposición dirigiéndose por escrito a cualquiera de las siguientes direcciones:

–          C/ Sorní 11

–          hola@in5.es

Reclamaciones

Caso de estar disconforme con nuestra gestión de su solicitud relativa a sus datos de carácter personal, podrá presentar  reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es )

 

 

Siga leyendo para conocer la información adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

Política de Privacidad – Información adicional

Por medio del presente aviso CESGLO CONSULTORES S.L., le informa sobre cuál es su Política de Privacidad, en adelante “Política de Privacidad” que será de aplicación respecto a todos los datos de carácter personal de los usuarios que tratemos, en adelante “Datos Personales” y que nos sean comunicados por medio de nuestra web www.in5.es, en adelante “Sitio Web”.

CESGLO CONSULTORES S.L. se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio normativo o de la práctica de la compañía. Tales modificaciones serán publicadas en este Sitio Web, facilitando los recursos necesarios al usuario, para acceder a la lectura de los mismos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al Sitio Web.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, en adelante (Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), se informa de los siguientes extremos:

 

  1. Existencia y titularidad del fichero.

Los Datos Personales que usted nos proporciona a través del presente Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es CESGLO CONSULTORES S.L., con CIF B98970361 entidad de nacionalidad española, titular del sitio web www.in5.es, con domicilio social en C/ Sorní 11, 46002, Valencia, España.

El envío de sus Datos Personales a través del presente Sitio Web implicará el consentimiento expreso e inequívoco del interesado para el tratamiento automatizado de los mismos, en función de las distintas finalidades para las que se le solicite en el apartado del Sitio Web correspondiente. Ninguno de sus datos personales ha sido obtenido de forma indirecta o por terceros, exclusivamente se trata de los que usted nos ha facilitado por medio del presente Sitio Web.

Los datos personales que tratamos son:

-. Datos de identificación (nombre, número de teléfono, email).

-. Cualquier otra información de carácter personal que a través del apartado “Your message” del formulario de contacto usted decida compartir con nosotros.

No se tratan por nosotros datos especialmente protegidos como la religión, la salud, etc.

 

  1. Finalidad de la recogida de datos.

Le indicamos a continuación los distintos tipos de finalidades con que tratamos sus Datos Personales y el plazo de conservación de los mismos:

2.1. La gestión administrativa del Sitio Web de CESGLO CONSULTORES S.L. con el fin de disponer de un medio de comunicación con Usted y poder proporcionarle información considerada de interés, también para la resolución de consultas en el ámbito de los servicios ofertados por CESGLO CONSULTORES S.L dentro de cada sección correspondiente. Nuestra legitimación para tratar sus datos estará basada en el interés de CESGLO CONSULTORES S.L. de tratar sus datos con el fin de responder a su/s solicitud/es.

Conservaremos sus datos durante un plazo máximo de dos años a contar desde que se haya resuelto su consulta.

 2.2. La gestión de la comercialización de los productos y/o servicios contratados por usted así como el mantenimiento y seguimiento en el cumplimiento de los contratos (asesoramiento en comunicación, diseño gráfico, asesoramiento en gestión de crisis, gestión y/o ejecución de proyectos multimedia, venta de productos informáticos o servicios de telefonía e internet).

Conservaremos sus datos durante el plazo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales y derechos derivados del tipo de contratación que efectúe.

2.3. Ofrecimiento de información sobre productos y/o servicios que puedan resultar de su interés.

Nuestra legitimación estará basada en el consentimiento explícito que nos facilita. Conservaremos sus datos, salvo que nos comunique que opta por no recibir nuestras comunicaciones comerciales; o bien durante un plazo de dos años, en los casos en los que no hubiera interactuado con las comunicaciones remitidas.

 

  1. Consentimiento del tratamiento.

Con su consentimiento podremos ofrecerle un servicio adaptado a sus necesidades. Usted puede optar por no hacerlo para algunos de los fines indicados, no obstante, indicarle que debemos tratar siempre sus datos para el mantenimiento del servicio contratado.

Dentro de cada sección correspondiente del Sitio Web en donde se le solicita su consentimiento -cuando se trate de tratamientos que así lo requieran- dispondrá de una funcionalidad (checkbox) que le permitirá cumplimentar de forma expresa e inequívoca la comunicación de su consentimiento.

 

  1. Destinatarios de la información.

Al margen de CESGLO CONSULTORES S.L., en su condición de responsable del tratamiento de sus datos, es posible que tengamos que compartir sus Datos Personales con terceros para poder proporcionarle el servicio o producto o para gestionar nuestro Sitio Web.

Estos terceros son los proveedores de servicios, que actuarán bajo la condición de encargados del tratamiento, cuando sea necesario para prestarnos un servicio o para ayudarnos a prestarle o entregarle a Usted el servicio o producto solicitado (p.e.: fabricantes de mobiliario a medida, albañilería, gestores de contenidos, mensajeros…).

Estos terceros pueden estar situados en España, en otros países del Espacio Económico Europeo o en cualquier otro lugar del mundo.  Sólo almacenaremos Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo en casos en los que existan garantías adecuadas de acuerdo con las obligaciones requeridas en materia de protección de datos. Le garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos transferidos, exigiendo a los proveedores de servicios que adopten a su vez las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales.

También es posible que tengamos que proporcionar Datos Personales a los organismos de aplicación de la ley con el fin de cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.

 

  1. Derechos que puede ejercitar.

Nuestro deber es responder a cualquier duda o comentario que quiera plantearnos en relación al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Usted podrá ejercitar asimismo sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, revocación de consentimiento sin que afecte a la limitación del tratamiento y oposición dirigiéndose por escrito a cualquiera de las siguientes direcciones:

C/ Convento Santa Clara 11, 46002, Valencia.

hola@in5.es

Para ello deberá aportar copia de su DNI o documento oficial en vigor que acredite su identidad.

Caso de estar disconforme con nuestra gestión de su solicitud, podrá presentar  reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  1. Medidas de Seguridad.

CESGLO CONSULTORES S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales de acuerdo con aquellos que le son requeridos y a su vez facilitados, para ello se dispone de las medidas que consideramos apropiadas y los medios técnicos y organizativos a nuestro alcance con el fin de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el Sitio Web. No obstante, usted es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables pese a nuestra pericia y diligencia.

 

  1. Conservación de sus datos.

Para la conservación de sus datos personales dispondremos de diferentes criterios a aplicar en función de cada caso; entre ellos, la vigencia de la relación contractual, su solicitud de supresión o el no seguir siendo necesarios para el fin que se recabaron. Una vez finalizada la conservación, sus datos serán bloqueados, quedando a disposición de los Juzgados, la Administración Pública, y expresamente las autoridades de protección de datos, para dar seguimiento a las posibles responsabilidades con motivo del tratamiento durante el plazo de prescripción de éstas. Una vez cumplido el plazo correspondiente sus datos serán suprimidos.

 

  1. Redes sociales y enlaces a informaciones y noticias.

A través de las redes sociales puede optar por compartir información de nuestro Sitio Web y puede provocar que nuestros seguidores también vean sus propios datos. Esto supone que la información que comparta, con nombre y preferencias, será visible para los visitantes de sus páginas personales y para los nuestros. Nuestra recomendación es que lea atentamente las políticas de privacidad de terceros en las redes sociales que serán las aplicables respecto al tratamiento que hagan de sus Datos Personales.

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web pertenecientes a terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad, contenido o seguridad utilizados por esos otros sitios web que no se rigen en ningún caso por la presente Política de Privacidad. Nuestra recomendación es que lea atentamente las políticas de privacidad de cualquier sitio web ajeno a CESGLO CONSULTORES S.L.

 

  1. Cookies.

Cierta información referida en esta Política de Privacidad se recopila a través del uso de cookies.

Según lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Comercio electrónico le informamos de que esta página web emplea cookies. Al acceder a nuestra web, se le solicitará su consentimiento para nuestro uso de cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario y que sólo suele ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. La información que nos proporcionan las cookies es valiosa ya que nos ayuda a mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros Usuarios: permiten al sitio recordar, por ejemplo, la configuración de su cuenta, el idioma y el país, además de permitir, en ocasiones, medir y analizar su comportamiento en los sites y mostrarle anuncios personalizados en éstos o en webs de terceros.

En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables no pudiendo contener virus. CESGLO CONSULTORES utiliza cookies con el único fin de obtener información acerca de cómo los usuarios navegan en la página web de CESGLO CONSULTORES S.L. De este modo, será capaz de mejorar los servicios que ofrece a sus Usuarios.

El Usuario de CESGLO CONSULTORES S.L.  puede rechazar el tratamiento de los datos impidiendo el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el Usuario queda informado de que si lo hace, puede que se pierdan ciertas funcionalidades del sitio. Recordamos al Usuario que puede configurar su navegador para aceptarlas o no, o para que el navegador le ejecute un aviso cuando un servidor quiera guardar una de ellas. Para realizar esta configuración:

  • Chrome, en el menú Archivo, seleccionando Configuración, Mostrar Opciones Avanzadas, Privacidad, Configuración de contenido, Todas las Cookies los datos de sitios. Seleccionar y pulsar la “X”.
  • Microsoft Internet Explorer, en el menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas, Privacidad.
  • Firefox, en el menú Herramientas, seleccionando Información de la página, Permisos, Establecer cookies.
  • Safari, en el menú Ajustes, Safari, Privacidad y Seguridad.

En caso de que emplee otro navegador, el Usuario tendrá que consultar el  manual de usuario del mismo.

En concreto, las cookies que la  web de CESGLO CONSULTORES S.L. utiliza son:

  • Cookie de sesión: que desaparece cuando se cierra el navegador y cuyas finalidades son las de almacenar determinados parámetros como los datos del usuario, su interacción con el portal, las rutas que ha seguido para llegar al circuito deseado, etc. Así como comprobar que los escritos sean realizados por humanos, y no por aplicaciones automatizadas, combatiendo así el spam.

 

  • Cookies de visualización: que almacenan el idioma seleccionado o detectado para el usuario, ajustes y aceptación de cookies por su parte.

SOBRE EL USO DE GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a CESGLO CONSULTORES S.L. a analizar el uso que hacen de la web los Usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En el caso de una activación de anonimato de IP en esta página web, la dirección de IP del Usuario será abreviada a través de Google en el caso de encontrarse éste en un país miembro de la Unión Europea u otros países firmantes del Acuerdo del Espacio Económico Europeo. Únicamente en casos excepcionales se transferirá su IP completa a Google en Estados Unidos y será abreviada allí. La acción de anonimizar la IP está activada en esta web.

Google usará esta información por cuenta de CESGLO CONSULTORES S.L. con el propósito de analizar el uso de la web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con el tráfico  y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plug-in en el siguiente enlace.
Al utilizar esta web y aceptar la Política de Cookies, el Usuario consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

SOBRE EL USO DE PLUGINS DE REDES SOCIALES

Necesitamos utilizar estas herramientas para saber cuáles son las entradas que nuestros Usuarios encuentran más interesantes, ayudarles a difundirlas entre su red de contactos de forma ágil y cómoda, mejorar nuestra reputación digital y nuestro posicionamiento en los buscadores.

 

Facebook

Nuestra página web incorpora programas (Plug-ins – programas adicionales) de la red social Facebook. Éstos son gestionados exclusivamente por parte de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos (Facebook). Los Plug-ins se identifican en nuestra web por medio del logo de Facebook o el botón “me gusta”.

Cuando se accede a una página de nuestra web que contiene este tipo de Plug-in, el navegador del Usuario establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook, a través de la cual se transferirá el contenido del Plug-in a su navegador. De este modo, se transfiere la información de que el Usuario ha visitado nuestra página web a Facebook. Si éste visita nuestra página web por medio de su cuenta personal de Facebook, Facebook puede atribuir la visita web a su cuenta. A través de la interacción con Plug-ins, por ejemplo seleccionando los botones “me gusta” o dejando un comentario, estas informaciones se transfieren de forma directa a Facebook y se guardan allí.

Si el Usuario no quiere autorizar esta transmisión de datos, ha de salir de su cuenta Facebook antes de visitar nuestra web.

Las especificidades de la recopilación de datos por parte de Facebook, así como sobre el posterior procesamiento y la utilización de estos datos y sobre los derechos y posibles configuraciones para la protección de privacidad en los avisos de protección de datos de Facebook pueden encontrarse aquí (http://de.facebook.com/privacy/explanation.php).

 

Instagram

Nuestra página web incorpora programas (Plug-ins – programas adicionales) de la red social Instagram. Éstos son gestionados exclusivamente por parte de Instagram LLC, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook), Estados Unidos. Los Plug-ins se identifican en nuestra web por medio del logo de Instagram o el botón característico.

Cuando se accede a una página de nuestra web que contiene este tipo de Plug-in, el navegador del Usuario establecerá una conexión directa con los servidores de Instagram, a través de la cual se transferirá el contenido del Plug-in a su navegador. De este modo, se transfiere la información de que el Usuario ha visitado nuestra página web a Instagram. Si éste visita nuestra página web por medio de su cuenta personal de Instagram, Instagram puede atribuir la visita web a su cuenta. A través de la interacción con Plug-ins, por ejemplo seleccionando los botones “Compartir en Instagram” o dejando un comentario, estas informaciones se transfieren de forma directa a Instagram y se guardan allí.

Si el Usuario no quiere autorizar esta transmisión de datos, ha de salir de su cuenta Instagram antes de visitar nuestra web.

Las especificidades de la recopilación de datos por parte de Instagram, así como sobre el posterior procesamiento y la utilización de estos datos y sobre los derechos y posibles configuraciones para la protección de privacidad en los avisos de protección de datos de Instagram pueden encontrarse aquí (https://help.instagram.com/155833707900388 ).